Sopa de pescado

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Sopa de pescado

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Ingredientes

1 Cebolla mediana (pelada y troceada)
½ Pimiento verde troceado
1 Tomate rojo (bien maduro y pelado)
30 gr Aceite oliva
Un buen ramillete Perejil (solo hojas)
Sal/Pimienta al gusto
Una pizca Colorante alimentario
5 Palitos de cangrejo
Para el cestillo
200 gr Pescado blanco (bacalao, rape, merluza…)
100 gr Gambas peladas
100 gr Almejas
1000 gr Caldo de pescado (o fumet de marisco (ver apartado Recetas base)
Otros ingredientes
2 o 3 rebanadas por comensal Pan del día anterior
Perejil picado para espolvorear

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(190 Cal. / por ración)

Elaboración: 28 min. / 10 seg.

Ingredientes

  • Para el cestillo

  • Otros ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Poner la cebolla, el pimiento y el tomate en la jarra de Mastermix. Picar 4 seg. / Vel. 6. Bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula.

2) Incorporar el aceite. Sofreír 8 seg. / 120ºC / Vel. 1.

3) Añadir un poco de caldo (100 gr. aprox.), el perejil, los palitos de cangrejo y salpimentar. Echar una pizca de colorante alimentario. Programar 6 seg. / Vel. 5.

2
Realizado

Para el cestillo:

4) Ir colocando en el cestillo el pescado, las gambas y las almejas. Introducir el cestillo en el interior de la jarra e incorporar el resto del caldo (900 gr). Programar 20 min. / 110ºC / Vel. 1.

5) Retirar la jarra de la unidad principal, extraer el cestillo (con ayuda de la mueca de la espátula destinada a este uso) y mezclar con el caldo.

6) En un plato hondo habremos rebaneado de 3 a 4 rebanadas de pan por cada comensal. Incorporar la sopa y espolvorear con el perejil (servir bien caliente).

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