Tortillitas de calabacín con queso

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Tortillitas de calabacín con queso

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Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr. Calabacín sin pelar y rallados
2 Dientes de Ajo finamente picados
Un ramillete de Perejil picado
50 gr. Queso cremoso rallado
2 Huevos
70 gr. Harina
½ Sobre de Levadura
Sal/Pimienta al gusto

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Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

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Realizado

1) Rallamos el calabacín dejándolo escurrir sobre un escurre verduras de 30 a 40 minutos (de esta manera irá perdiendo toda el agua).

2) En un bol ponemos el calabacín, el ajo, el perejil, el queso, los huevos y la harina previamente tamizada junto con la levadura.

3) Salpimentamos y mezclamos bien todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos reposar unos minutos.

4) Programamos nuestra Master Cooker Red en Menú Freír (tapa abierta). Una vez alcance la temperatura, vamos cogiendo pequeñas porciones con una cuchara friéndolas en tandas.

5) Una vez doradas por ambas caras, colocamos sobre papel de cocina, para que absorban el exceso de aceite.

6) Servimos acompañadas de ensalada con encurtidos.

2
Realizado

Nota:

El calabacín aporta gran cantidad de agua, debido a su acuosidad y una vez rallado, lo tenemos que poner a escurrir durante un tiempo. Antes de incorporarlos a los demás ingredientes, podemos estrujarlo con las dos manos para que suelte el máximo de agua.

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