Ingredientes
-
500 gr Chocolate fondantespeciales postres
-
100 gr Manteca de cerdoa temperatura ambiente
-
100 gr Arroz infladocereales
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Trocear con las manos el chocolate e introducir en la jarra de Mastermix. Picar 30 seg. / Vel. 5. 2) Incorporar la manteca de cerdo. Mezclar 4 min. / 90ºC / Vel. 2. 3) Retirar la jarra de la unidad principal y verter la mezcla en un bol hondo. 4) Incorporar el arroz inflado y mezclar con el chocolate con ayuda de la espátula. 5) Preparar los (2) moldes seleccionados y forrar con film transparente. Repartir a partes iguales la mezcla, cubrir el chocolate con film transparente y colocar un contrapeso encima a cada uno. 6) Dejar reposar de 1 a 2 días. Desmoldar, cortar en porciones y servir. |
2
Realizado
|
Nota:Esta base de chocolate puede elaborarse sustituyendo el arroz inflado por avellanas, nueces, almendras o galletas. También se puede cambiar el chocolate fondant por chocolate con leche o chocolate blanco. |