Rulo de cabra con mermelada de pimientos

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Rulo de cabra con mermelada de pimientos

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Ingredientes

2 Rulos de Queso de cabra cortado en medallones
Para la mermelada de pimientos:
400 gr Pimiento rojo carnosos
80 gr Vinagre de manzana
50 gr Agua
260 gr Azúcar
Y además necesitamos…
Nueces
Piñones
Brotes tiernos

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180 Cal. / por porción

Elaboración: 30 min. / 12 seg.

Ingredientes

  • Para la mermelada de pimientos:

  • Y además necesitamos…

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para la mermelada de pimientos:

1) Limpiar y trocear los pimientos e introducirlos en la jarra de Mastermix Plus.

2) Incorporar el vinagre y el agua. Seleccionar AUTO 2 (Programa para mermeladas).

3) En la pantalla led aparecerá 30 min. / 12 seg./ 00 / Velocidad 5. Pulsar INICIO. El robot empieza el programa de troceado; lo mantendrá durante 12 segundos.

4) Finalizada la función, incorporar el azúcar por el bocal de la tapadera. Pulsar INICIO / STOP. En la pantalla visualizará 30 min. / 100ºC / Vel. 2 (Es el tiempo en el que procesará y elaborará la mermelada).

5) Finalizada la función, retirar la jarra del cuerpo principal de la máquina y dejar enfriar. Verter en un frasco de cristal bien limpio y seco. Conservar en el frigorífico hasta su uso.

2
Realizado

Nota:

No todos los ingredientes poseen la misma acuosidad, por ello los tiempos de elaboración pueden variar. Si nota que al finalizar la cocción la mermelada está muy fluida, programe 5 min. / 100ºC / Vel. 2. Debe tener en cuenta que a medida que va enfriándose, va adquiriendo mayor solidez y consistencia.

3
Realizado

Como preparar el aperitivo:

6) Cortar el queso en medallones (no demasiado delgados) y colocar sobre una fuente.

7) Acompañar el queso con la mermelada de pimientos, unos frutos secos y unos brotes tiernos de adorno.

TRIPODE

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