Turrón crujiente de chocolate

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Turrón crujiente de chocolate

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Ingredientes

500 gr Chocolate fondant especiales postres
100 gr Manteca de cerdo a temperatura ambiente
100 gr Arroz inflado cereales

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560 Cal. / por 100 gr

Elaboración: 4 min. / 30 seg.

Reposo: 1 – 2 días

Utensilio adicional:
- Molde especial tableta de turrón (aluminio o silicona)
- Film transparente

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Trocear con las manos el chocolate e introducir en la jarra de Mastermix. Picar 30 seg. / Vel. 5.

2) Incorporar la manteca de cerdo. Mezclar 4 min. / 90ºC / Vel. 2.

3) Retirar la jarra de la unidad principal y verter la mezcla en un bol hondo.

4) Incorporar el arroz inflado y mezclar con el chocolate con ayuda de la espátula.

5) Preparar los (2) moldes seleccionados y forrar con film transparente. Repartir a partes iguales la mezcla, cubrir el chocolate con film transparente y colocar un contrapeso encima a cada uno.

6) Dejar reposar de 1 a 2 días. Desmoldar, cortar en porciones y servir.

2
Realizado

Nota:

Esta base de chocolate puede elaborarse sustituyendo el arroz inflado por avellanas, nueces, almendras o galletas. También se puede cambiar el chocolate fondant por chocolate con leche o chocolate blanco.

TRIPODE

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