Ingredientes
-
250 gr. Azúcar
-
Piel de ½ Limónsin la parte blanca
-
300 gr. Almendras crudaspeladas y sin piel oscura
-
Una pizca de Canela molidaaprox. ¼ de cucharada
-
1 Huevos
-
2 Yemas de huevo
-
Para espolvorear Azúcar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Precalentamos el horno a 180ºC de temperatura |
2
Realizado
30 segundos
|
Ponemos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix pulverizándola en 30 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9. |
3
Realizado
30 segundos
|
Agregamos la piel del limón troceada y programamos de nuevo 30 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9. |
4
Realizado
15 segundos
|
Incorporamos la almendra, la canela y trituramos en 15 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9. |
5
Realizado
|
Comprobamos el proceso de triturado y bajamos todos los ingredientes adheridos a la pared de la jarra. |
6
Realizado
|
Añadimos el huevo junto con las yemas y programamos 7 segundos - Velocidad 6. Terminamos de mezclar con la ayuda de la espátula. |
7
Realizado
|
Retiramos con la ayuda de la espátula y vertemos la mezcla obtenida en un molde de silicona, compactando bien la mezcla para que coja bien la forma. |
8
Realizado
|
- Introducimos en el horno de 5 a 8 minutos. - Dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar. - Espolvoreamos con azúcar (ahora es el momento si lo desea de marcarle líneas horizontales, verticales o transversales a la tableta. Lo puede hacer con el reverso del cuchillo). - Quemamos con un soplete de cocina y dejamos enfriar. |