Ingredientes
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150 gr. Leche desnatada(a temperatura ambiente)
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Una pizca Sal gruesa
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50 gr. Aceite girasolaceite claro (girasol - semilla)
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1 diente Ajo(pelado y troceado)
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380 gr. Aceite girasolaceite claro (girasol - semilla)
Indicaciones
1. Para todas aquellas personas que tengan intolerancia al huevo y no puedan incrementarlo como ingrediente en ninguna elaboración, esta salsa lactonesa es ideal para acompañamientos de ensaladas, carnes y pescados.
2. Para personas que tengan que mantener a raya su colesterol, ya que no contiene huevo.
3. Lactonesa es una mayonesa realizada sin huevo. Es ideal para todas aquellas personas que tengan una dieta y no quieran apartar tantas calorías.
Nota: Si se corta la mayonesa, procederemos de la siguiente manera:
* Sacamos la mayonesa cortada echándola en un recipiente.
* Sin lavar la jarra, echamos ¼ de cubilete de leche y programamos 3 minutos a 40ºC de temperatura – Velocidad 5.
* Vamos incorporando la mayonesa cortada poco a poco, por el bocal de la tapadera con el cubilete puesto.
Pasos
1
Realizado
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Ingredientes para 4 ó 6 racionesPonemos en la jarra de nuestra Mastermix la leche, la sal, el aceite (50 gr.) y el diente de ajo. Programamos 1 minuto a 40ºC de temperatura - Velocidad 5. |
2
Realizado
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Con el cubilete puesto, volvemos a programar 4 minutos a 40ºC de temperatura - Velocidad 5 y vamos agregando el aceite poco a poco en forma de hilo por el bocal de la tapadera (sin retirar el cubilete). |
3
Realizado
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Vertemos sobre un recipiente de cristal o un tupper hermético y conservamos en el frigorífico hasta su utilización. |