Ingredientes
-
250 gr. Nata para montarcon 35% m. g.
-
250 gr. Leche entera
-
300 gr. Crema de cacaonocilla, nutella…
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Ponemos la nata junto con la leche en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Incorporamos la crema de cacao y mezclamos en 1 minuto - Velocidad 4. - Vertemos en un recipiente con cierre hermético, dejamos enfriar y a continuación lo metemos en el congelador durante 4 ó 5 horas. Durante ese proceso, cada 30 ó 40 minutos, sacaremos el helado del congelador introduciéndolo en la jarra de la Mastermix, donde programaremos 7 segundos - Velocidad 5 (de este modo romperemos los cristales que se forman al congelarse y nos quedará un helado cremoso. - Sacaremos el helado del congelador 5 minutos antes de servirlo. |