Bizcocho turco de té al chocolate

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Bizcocho turco de té al chocolate

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Ingredientes

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Para el té:
200 gr. Agua
2 Cucharaditas de Té negro o 2 bolsitas de infusión
2 Semillas de Cardamomo
1 Semilla de Anís estrellado
Para el bizcocho:
180 gr. Nueces troceadas
3 Huevos
240 gr. Aceite girasol
280 gr. Azúcar
Dos cucharadas de Azúcar de vainilla
Tres cucharadas de Cacao puro en polvo
400 gr. Harina de trigo
1 Sobre de Levadura en polvo
Una pizca de Sal
Otros ingredientes:
Mantequilla para untar el molde

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380 Cal. / por ración)
1 minuto de elaboración 

25 minutos de horneado
Utensilio: Molde de 22 a 24 cm.

Ingredientes

  • Para el té:

  • Para el bizcocho:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para el té:

- Ponemos a hervir agua en un cazo, incorporamos el té, el cardamomo y el anís estrellado. Retiramos y dejamos reposar hasta que esté completamente frío.

Reservamos:
- Precalentamos el horno a 180ºC.

2
Realizado

Para el bizcocho:

- Introducimos las nueces troceadas en la jarra de nuestra Mastermix, agregamos los huevos, el aceite, el té frío, el azúcar junto con las dos cucharadas de azúcar avainillado y el cacao. Mezclamos 15 segundos - Velocidad 5.

- Echamos la harina previamente tamizada con la levadura y una pizca de sal. Programamos 20 segundos - Velocidad 4.

- Terminamos de mezclar con la ayuda de la espátula.

3
Realizado

Otros ingredientes:

- Untamos el molde con mantequilla, vertemos la masa y horneamos de 20 a 25 minutos (pinchamos con un palillo y comprobamos que salga limpio).

- Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos y servimos acompañado de una buena taza de té.

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