Helado de crema de cacao

0 0
Helado de crema de cacao

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

250 gr. Nata para montar con 35% m. g.
250 gr. Leche entera
300 gr. Crema de cacao nocilla, nutella…

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

216 Cal. / por 100 gr.
10 minutos de elaboración 

4 ó 5 horas de reposo

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

- Ponemos la nata junto con la leche en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Incorporamos la crema de cacao y mezclamos en 1 minuto - Velocidad 4.

- Vertemos en un recipiente con cierre hermético, dejamos enfriar y a continuación lo metemos en el congelador durante 4 ó 5 horas. Durante ese proceso, cada 30 ó 40 minutos, sacaremos el helado del congelador introduciéndolo en la jarra de la Mastermix, donde programaremos 7 segundos - Velocidad 5 (de este modo romperemos los cristales que se forman al congelarse y nos quedará un helado cremoso.

- Sacaremos el helado del congelador 5 minutos antes de servirlo.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Baba ganoush (paté de berenjenas)
siguiente
Bizcocho turco de té al chocolate
anterior
Baba ganoush (paté de berenjenas)
siguiente
Bizcocho turco de té al chocolate