Arroz con leche asturiano

0 0
Arroz con leche asturiano

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1. 300 gr. Leche entera a temperatura ambiente
1 Cucharadita Palo de canela
Piel de ½ Naranja al gusto
Una pizca de Sal
200 gr. Arroz redondo
Otros ingredientes:
30 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. Nata líquida para montar
150 gr. Azúcar
10 gr. Licor anís dulce
Para decorar:
Azúcar quemada con un soplete de cocina
Unas hojas de Menta

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

111 Cal. / 100 gr.
56 minutos

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

  • Para decorar:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

- Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias.

- Echamos la leche (que tiene que estar a temperatura ambiente), la canela, la naranja, la sal y el arroz. Programamos 45 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad 1.

2
Realizado

Otros ingredientes:

- Incorporamos la mantequilla, la nata, el azúcar y el licor de anís. Programamos 11 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Finalizada la cocción, quitamos las aspas giratorias junto con el protector de cuchillas. Retiramos el palo de canela y la piel de naranja. Vertemos en cuencos individuales o en una fuente plana, dejándolo enfriar.

3
Realizado

Para decorar:

- Antes de servirlo, espolvoreamos azúcar por toda su superficie y la quemamos con un soplete de cocina.

- Si lo desea, podemos sustituir el azúcar por canela molida.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho turco de té al chocolate
siguiente
Focaccia de beicon con queso y cebolla
anterior
Bizcocho turco de té al chocolate
siguiente
Focaccia de beicon con queso y cebolla