Focaccia de beicon con queso y cebolla

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Focaccia de beicon con queso y cebolla

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Ingredientes

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Para la masa:
200 gr. Agua
25 gr. Aceite oliva
25 gr. Levadura prensada
400 gr. Harina de fuerza
Una cucharadita rasa de Sal
Una cucharadita colmada de Tomillo seco de bote
Una cucharadita colmada de Orégano seco de bote
100 gr. Beicon cortado a taquitos
100 gr. Queso emmental rallado
Otros ingredientes:
100 gr. Cebolla dulce cortada en rodajas finas
30 gr. Aceite oliva
Orégano para espolvorear (al gusto)
Tomillo para espolvorear (al gusto)
Una pizca de Sal

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Utensilios necesarios:
- Bandeja de hornear
- Papel sulforizado

Cocina:

Ingredientes

  • Para la masa:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para la masa:

- Ponemos el agua junto con el aceite (25 gr.) y la levadura en la jarra de nuestra Mastermix. Mezclamos 1 minuto - Velocidad 2.

- Añadimos la harina, la sal, el tomillo, el orégano, el beicon y el queso. Mezclamos en 10 segundos - Velocidad 4 y a continuación programamos Función AMASAR - 2 minutos.

- Retiramos la masa y formamos una bola.

2
Realizado

Otros ingredientes:

- Forramos la bandeja de horno con papel sulforizado y extendemos la masa con la ayuda de las manos.

- Vamos colocando la cebolla bien repartida por toda la superficie de la masa, espolvoreamos las hierbas aromáticas, agregamos la sal y regamos con el aceite (30 gr.).

- Aplastamos la masa con la yema de los dedos para que queden integrados todos los ingredientes.

- Dejamos reposar la focaccia unos 30 minutos, tapada y en un lugar cálido y libre de corrientes.

- Introducimos en el horno 15 minutos aproximadamente.

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