Ingredientes
-
200 gr. Cebollapelada y troceada
-
3 Dientes de Ajopelado y troceado)
-
70 gr. Aceite oliva
-
Una cuharadita de Pimentón dulce
-
400 gr. Garbanzos cocidoscocido de bote
-
300 gr. de hojas de Espinacasbrotes tiernos
-
Una hoja de Laurel
-
Una pizca de Sal
-
300 gr. Bacalaodesalado y desmigado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Ponemos la cebolla junto con los ajos en la jarra de nuestra Mastermix, picamos en 10 segundos - Velocidad 6. Bajamos los ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. A continuación incorporamos el aceite y sofreímos en 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Agregamos el pimentón, cuatro cucharadas de garbanzos y tres cucharadas de agua. Mezclamos en 15 segundos - Velocidad 5. - Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. Echamos el agua junto con las espinacas, la hoja de laurel y la pizca de sal. Programamos 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Incorporamos el resto de garbanzos y el bacalao. Programamos 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y servimos el potaje en pequeñas cazuelitas de barro. |