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Alitas de pollo en salsa de soja, limón y miel

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Alitas de pollo en salsa de soja, limón y miel

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Ingredientes

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1 ½ Kg. de Alitas de pollo limpias, despuntadas y cortadas en 2 partes
Para la maceración:
8 Dientes de Ajo pelados y troceados
80 gr. Miel
80 gr. Salsa de soja
60 gr. Zumo de limón
60 gr. Aceite oliva
½ Cucharadita de Jengibre en polvo
Sal al gusto)
Pimienta negra al gusto)

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530 Cal. / por ración
8 ó 9 horas de maceración / 30 minutos de horneado

Utensilios necesarios:
- Cazuela de barro o recipiente refractario

Ingredientes

  • Para la maceración:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Importante

Para la elaboración de esta receta, debemos dejar en maceración las alitas durante toda la noche

2
Realizado

1) Colocamos las alitas limpias y troceadas en un recipiente hondo. Reservamos.

3
Realizado

Para la maceración:

2) Echamos los ajos en la jarra de nuestra Mastermix y picamos en 10 seg. / Vel. 6.

3) Bajamos los restos adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

4) Incorporamos la miel, la salsa de soja, el zumo de limón, el aceite y el jengibre. Salpimentamos y mezclamos en 10 seg. / Vel. 6.

5) Vertemos la salsa sobre las alitas mezclándolas bien, de tal manera que las cubra y queden bien impregnadas. Introducimos en el frigorífico, tapándola con film transparente y dejamos que macere toda la noche.

6) Precalentamos el horno a 180ºC de temperatura.

7) En una cazuela de barro o recipiente refractario, echamos las alitas junto con la salsa de maceración.

8) Horneamos de 25 a 30 minutos, hasta que comprobemos que empiezan a dorarse y nos queden con la piel crujiente.

9) Retiramos y servimos.

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