Ingredientes
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1 ½ Kg. de Alitas de pollolimpias, despuntadas y cortadas en 2 partes
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Para la maceración:
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8 Dientes de Ajopelados y troceados
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80 gr. Miel
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80 gr. Salsa de soja
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60 gr. Zumo de limón
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60 gr. Aceite oliva
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½ Cucharadita de Jengibre en polvo
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Salal gusto)
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Pimienta negraal gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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ImportantePara la elaboración de esta receta, debemos dejar en maceración las alitas durante toda la noche |
2
Realizado
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1) Colocamos las alitas limpias y troceadas en un recipiente hondo. Reservamos. |
3
Realizado
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Para la maceración:2) Echamos los ajos en la jarra de nuestra Mastermix y picamos en 10 seg. / Vel. 6. 3) Bajamos los restos adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 4) Incorporamos la miel, la salsa de soja, el zumo de limón, el aceite y el jengibre. Salpimentamos y mezclamos en 10 seg. / Vel. 6. 5) Vertemos la salsa sobre las alitas mezclándolas bien, de tal manera que las cubra y queden bien impregnadas. Introducimos en el frigorífico, tapándola con film transparente y dejamos que macere toda la noche. 6) Precalentamos el horno a 180ºC de temperatura. 7) En una cazuela de barro o recipiente refractario, echamos las alitas junto con la salsa de maceración. 8) Horneamos de 25 a 30 minutos, hasta que comprobemos que empiezan a dorarse y nos queden con la piel crujiente. 9) Retiramos y servimos. |