Potaje de vigilia

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Potaje de vigilia

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Ingredientes

Cambiar comensales
200 gr. Cebolla pelada y troceada
3 Dientes de Ajo pelado y troceado)
70 gr. Aceite oliva
Una cuharadita de Pimentón dulce
400 gr. Garbanzos cocidos cocido de bote
300 gr. de hojas de Espinacas brotes tiernos
Una hoja de Laurel
Una pizca de Sal
300 gr. Bacalao desalado y desmigado

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585 Cal. / por ración
383 Cal. / por cada 100 gr.

30 minutos de elaboración

Utensilio necesario:
- Aspas giratorias

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Ponemos la cebolla junto con los ajos en la jarra de nuestra Mastermix, picamos en 10 segundos - Velocidad 6. Bajamos los ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. A continuación incorporamos el aceite y sofreímos en 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Agregamos el pimentón, cuatro cucharadas de garbanzos y tres cucharadas de agua. Mezclamos en 15 segundos - Velocidad 5.

- Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. Echamos el agua junto con las espinacas, la hoja de laurel y la pizca de sal. Programamos 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Incorporamos el resto de garbanzos y el bacalao. Programamos 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y servimos el potaje en pequeñas cazuelitas de barro.

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