Ingredientes
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1 Kg. salchichas Bratwurst
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Para la salsa:
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1 Cayena
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Una cucharada sopera de Tomilloseco de bote
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¼ Cebolla morada
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Dos cucharadas soperas de Perejil picado
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Una cucharada sopera de Oréganoseco de bote
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2 Dientes de Ajo
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½ Cucharada de Comino molidoen polvo
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½ Cucharada de Pimentón dulce
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80 ml. Aceite oliva virgen extra
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50 ml. Vinagrede vino blanco
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Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Colocamos el papel sulforizado en la sartén de nuestra Giro Chef Diet y colocamos encima las Bratwurst. 2) Cerramos la tapa y programamos 15 minutos – Nivel 2 (vigile en todo momento la cocción, pues el tiempo dependerá del grosor y tamaño de las salchichas). |
2
Realizado
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Para la salsa:3) Introducimos todos los ingredientes por el orden establecido en la receta y mezclamos unos segundos hasta que todo nos quede bien ligado. (Si usted tiene nuestra Mastermix, programe 15 segundos / Velocidad 6. 4) Introduzca la salsa en un recipiente de cristal con cierre hermético y guarde en el frigorífico hasta el momento de su utilización. 5) Finalizado el braseado de las salchichas en nuestra Giro Chef Diet acompañamos con la salsa chimichurri y servimos. |