Ingredientes
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6 Filetes de Caballalimpias de espinas
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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½ Zumo de limón
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1 Diente de Ajo
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Y además necesitamos…
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Un chorreón de Aceite oliva
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Otros ingredientes:
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2 Cebolletatiernas (dulces)
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Perejil picado
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Aceite oliva
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Podemos pedir en la pescadería que nos preparen los lomos. Si por el contrario queremos limpiar las caballas en casa, procederemos de la siguiente forma: 2) Colocamos el papel sulfurizado en la sartén de nuestra Giro Chef Diet®, untándolo antes de poner las caballas con un diente de ajo por toda la superficie. 3) Introducimos las caballas sobre papel sulfurizado y echamos un chorreón de aceite de oliva. Cerramos la tapa y programamos: 10 minutos – Nivel 1 4) Finalizado el horneado, retiramos las caballas y dejamos enfriar. 5) En una fuente o cuencos individuales, vamos picando la cebolla, la caballa y espolvoreamos con el perejil picado. 6) Antes de servirla, la rociamos con un buen chorreón de aceite, el zumo de ½ limón y un toque de sal de escama. |
2
Realizado
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Nota:El tiempo de cocción dependerá del tamaño y grosor de los lomos. Evite que se reseque; los lomos deben quedar jugosos y tiernos. |