Pimentada con caballa

0 0
Pimentada con caballa

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

800 gr. Pimiento de asar (rojos, verdes y amarillos) de tamaño pequeño
Otros ingredientes:
Sal al gusto
Una cucharadita de Orégano seco de bote
20 ml. Aceite oliva
Lata de filetes de Caballa en aceite

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Y además necesitamos…
- 1 Lámina de papel sulfurizado
- Aros de emplatar

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Ponemos el papel sulfurizado en el interior de la sartén de Giro Chef Diet.

2) Colocamos los pimientos sobre el papel sulfurizado, previamente enjuagado y secado.

3) Cerramos la tapa y programamos 15 minutos – Nivel 2.

4) Finalizada la función, probamos a pinchar con un cuchillo de punta afilada los pimientos y comprobamos si la carne está blanda. Si observamos que el pimiento va perdiendo volumen, será señal de que está bien cocinado. Tapamos con papel de aluminio y dejamos que suden de 10 a 15 minutos (de esta forma podremos retirar la piel con más facilidad).

6) Cortamos a tiras colocándolos en un cuenco por distintos colores.

7) Aderezamos con sal, orégano y aceite.

8) Abrimos y escurrimos la lata de filetes de caballa.

9) Vamos montando el plato con la ayuda de un aro de emplatar, alternando los filetes de caballa con los pimientos asados.

10) Desmoldamos y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Caballas al limón
siguiente
Calamares al ajillo
anterior
Caballas al limón
siguiente
Calamares al ajillo