Ingredientes
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800 gr. Pimientode asar (rojos, verdes y amarillos) de tamaño pequeño
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Otros ingredientes:
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Salal gusto
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Una cucharadita de Oréganoseco de bote
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20 ml. Aceite oliva
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Lata de filetes de Caballaen aceite
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos el papel sulfurizado en el interior de la sartén de Giro Chef Diet. 2) Colocamos los pimientos sobre el papel sulfurizado, previamente enjuagado y secado. 3) Cerramos la tapa y programamos 15 minutos – Nivel 2. 4) Finalizada la función, probamos a pinchar con un cuchillo de punta afilada los pimientos y comprobamos si la carne está blanda. Si observamos que el pimiento va perdiendo volumen, será señal de que está bien cocinado. Tapamos con papel de aluminio y dejamos que suden de 10 a 15 minutos (de esta forma podremos retirar la piel con más facilidad). 6) Cortamos a tiras colocándolos en un cuenco por distintos colores. 7) Aderezamos con sal, orégano y aceite. 8) Abrimos y escurrimos la lata de filetes de caballa. 9) Vamos montando el plato con la ayuda de un aro de emplatar, alternando los filetes de caballa con los pimientos asados. 10) Desmoldamos y servimos. |