Calamares al ajillo

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Calamares al ajillo

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Ingredientes

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600 gr. Calamares medianos (enteros y limpios)
Para macerar:
3 Dientes de Ajo
Un ramillete de Perejil solo hojas
Sal
Pimienta
30 ml. Aceite oliva
Un chorreón de zumo de Limón

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Y además necesitamos…
- Papel sulfurizado
- Film transparente

Ingredientes

  • Para macerar:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) En un mortero majamos los dientes de ajo, el perejil, la sal y la pimienta.

2) Incorporamos el aceite junto con el zumo de limón y mezclamos bien todos los ingredientes.

3) Colocamos los calamares sobre film transparente y vertemos el majado. Envolvemos dejándolo macerar en el frigorífico de 35 a 40 minutos.

4) Colocamos el papel sulfurizado sobre la sartén de nuestra Giro Chef Diet.

5) Ponemos los calamares sobre el papel sulfurizado junto con toda la maceración. Cerramos la tapa y programamos 15 minutos – Nivel 2.

6) Finalizada la función, retiramos y servimos.

2
Realizado

Nota:

El tiempo de elaboración irá en función del tamaño y madurez. Controle a través del cristal de la tapa.

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