Montadito de pulpo al pimentón

0 0
Montadito de pulpo al pimentón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
600 gr. Patatas con piel (cortadas a rodajas)
300 ml. Aceite oliva
Sal
Otros ingredientes:
400 gr. Pulpo cocido cortado en rodajas
40 gr. Aceite oliva
Una cucharadita de Pimentón dulce
Una cucharadita de Pimentón picante

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Y además necesitamos…
- Sartén honda
- Papel sulfurizado

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Lavamos con un cepillo la piel de las patatas arrastrando con él la tierra adherida. Secamos y las cortamos en rodajas (no demasiado delgadas).

2) Colocamos el papel sulfurizado en el interior de la sartén de Giro Chef Diet. Pincelamos la superficie con un poco de aceite.

3) A continuación vamos colocando las patatas en rodajas sobre el papel sulfurizado. Rociamos con el aceite, sazonamos, cerramos la tapa y programamos 30 minutos – Nivel 1.

4) Finalizado el horneado, comprobamos que la patata esté tierna y la dejamos reposar en el interior de nuestra Giro Chef Diet.

2
Realizado

Otros ingredientes:

5) Mientras en una sartén, una vez haya cogido temperatura, retiramos del fuego incorporándole el pimentón dulce y picante.

6) Agregamos el aceite, el pulpo y mezclamos bien con el aceite hasta que nos quede bien impregnado.

7) Vamos emplatando y haciendo los montaditos, intercalando una rodaja de patata con trocitos de pulpo y culminando el montadito con otra rodaja de patata.

8) Salseamos el montadito con aceite aromatizado al pimentón y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Calamares al ajillo
siguiente
Brochetas de sepia con verduras
anterior
Calamares al ajillo
siguiente
Brochetas de sepia con verduras