Brochetas de sepia con verduras

0 0
Brochetas de sepia con verduras

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

500 gr. Sepia limpia y cortada en taquitos
12 Tomates cherry aproximadamente 200 gr.
1 Pimiento de asar cortado a taquitos
1 Cebolla dulce pelada y troceada en gajos regulares
1 Diente de Ajo
Un ramillete de Perejil
40 ml. Aceite oliva
Zumo de ½ Limón
Sal gruesa

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Y además necesitamos…
- Papel sulfurizado
- Brochetas de madera

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) En una fuente onda colocamos la sepia limpia y troceada. Añadimos los pimientos, la cebolla, el ajo y el perejil.

2) Rociamos con el aceite, el zumo de limón y la sal. Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos macerar de 30 a 40 minutos.

3) Mojamos las brochetas de madera para que absorban la humedad (de esta manera no se quemarán).

4) Colocamos el papel sulfurizado en la sartén de nuestra Giro Chef Diet.

5) Vamos ensartando en las brochetas todos los ingredientes de forma alternativa junto con los tomates cherry.

6) Introducimos las brochetas en la sartén sobre el papel sulfurizado. Cerramos la tapa y programamos 6 minutos – Nivel 2.

7) Finalizada la función, emplatamos las brochetas, pincelamos con un poco de aceite de oliva y servimos.

2
Realizado

Nota:

El tiempo de horneado irá en función del grosor de la sepia y las verduras. Controle la elaboración a través del cristal de la tapa.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Montadito de pulpo al pimentón
siguiente
Pinchos morunos de cordero
anterior
Montadito de pulpo al pimentón
siguiente
Pinchos morunos de cordero