Pinchos morunos de cordero

0 0
Pinchos morunos de cordero

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
400 gr. de carne de Cordero deshuesada y cortada a tacos
Para el aliño:
4 Dientes de Ajo pelado y troceado
Dos cucharadas de Cilantro fresco picado
½ Cucharadita de Sal gruesa
Zumo de 1 Limón
Una cucharada de esencia de Cebolla en polvo
Una cucharadita de Pimentón dulce
Una cucharadita de Pimentón picante
½ Cucharada de Comino en grano
½ Cucharada de Pimienta negra
¼ Cucharadita de Orégano
½ Cucharada de Orégano
¼ Cucharada de Cúrcuma
60 ml. de Aceite oliva

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

  • Para el aliño:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos la carne de telillas y grasa, cortamos a tacos procurando que sean del mismo tamaño y grosor. Ponemos en un bol y reservamos.

2) Ponemos en un mortero los dientes de ajo junto con el cilantro y la sal. Majamos hasta que nos quede lo más fino posible.

3) Incorporamos la mezcla a la carne. A continuación vamos incorporando los demás ingredientes por el orden que establece la receta.

4) Una vez estén bien mezclados todos los ingredientes y la carne bien impregnada, cubrimos con film transparente y dejamos reposar metida en el frigorífico un mínimo de 12 horas. En este tiempo removeremos la carne regularmente para que el aliño se reparta de manera uniforme.

5) Sacamos la carne del frigorífico y dejamos que atempere 1 hora a temperatura ambiente antes de cocinarla.

6) Si ensartamos en palos de madera, los humedeceremos con agua para que no se quemen.

7) Ensartamos la carne en los pinchos. Colocamos el papel sulfurizado en la sartén de nuestra Giro Chef Diet.

8) Colocamos los pinchos sobre papel sulfurizado, cerramos la tapa y programamos:
10 minutos – Nivel 2

2
Realizado

Nota:

El tiempo irá en función del tamaño y grosor que tenga la carne. Vigile el proceso de cocinado a través del cristal de la tapadera.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Brochetas de sepia con verduras
siguiente
Codornices estofadas con setas variadas
anterior
Brochetas de sepia con verduras
siguiente
Codornices estofadas con setas variadas