Zumo de papaya, uvas y maracuyá

0 0
Zumo de papaya, uvas y maracuyá

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

Las uvas poseen grandes propiedades nutricionales que resultan altamente beneficiosas  para nuestra salud. Son ricas en antioxidantes y resultan un alimento ideal para la protección y salud de nuestra piel. Son anticancerígenas y posee un contenido elevado de minerales.

Las uvas mejoran la circulación e incluso ayuda a prevenir la formación de coágulos sanguíneos. También poseen un ligero efecto laxante y ayudan a combatir la hipertensión o prevenir la aparición de enfermedades oculares, como las cataratas.

Cabe destacar su ayuda en cuanto a problemas de retención de líquidos. Las uvas son diuréticas.

Las uvas pueden ser de diferentes colores; blancas o moradas por lo general.

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos y troceamos la papaya y el maracuyá. Enjuagamos y escurrimos las uvas (sin semillas). (La cantidad irá en función al zumo que quiera preparar).

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos la fruta troceada por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de naranja
siguiente
Zumo de pera
anterior
Zumo de naranja
siguiente
Zumo de pera