Ingredientes
-
100 gr. Beicon(cortado en taquitos)
-
45 gr. Aceite de oliva
-
280 gr. Cebolla(pelada y troceada)
-
200 gr. Pimiento(despendulados y troceados)
-
1.000 gr. Tomate de pera(rojos, bien maduros)
-
60 gr. Vino blanco
-
1 Pastilla de caldo concentrado(ave o verdura)
-
Sal(al gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Para esta receta se realizará el corte de las verduras a mano, procurando cortar todas al mismo tamaño. 1) Colocar el Protector de cuchillas y ajustar las Aspas giratorias. 2) Ir introduciendo en el interior de la jarra todos los ingredientes por el orden establecido en la receta. 3) Cerrar la tapa y programar 40 min. / 100ºC / Vel. 1. 4) Finalizada la cocción, retirar la jarra de la unidad central y verter la salsa en un cuenco. Nota: Esta receta sencilla y fácil de elaborar en Mastermix le servirá para complementar y acompañar infinidad de recetas. |