Pastel de chocolate con fresa

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Pastel de chocolate con fresa

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Ingredientes

200 gr. Harina repostería
2 Cucharaditas Levadura en polvo
1 Cucharadita Canela molida
160 gr. Azúcar
25 gr. Cacao puro en polvo
Una pizca Sal
25 gr. Leche
50 gr. Nata
125 gr. Aceite de girasol o aceite de oliva suave
1 Huevo + 1 Yema
Otros ingredientes:
200 gr. Fresas (troceadas en cubitos)
Para calar la tarta:
1 Cucharadita Azúcar
30 gr. Agua
Para glasear la tarta:
45 gr. Azúcar
3 Cucharadas Mermelada de fresas
Zumo de ½ limón.

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Para 10 porciones.

(250 Cal. / por 100 gr)

Elaboración: 4 min. / 42 seg.
Horneado: 30 – 35 minutos

Accesorio adicional:
- Molde de 20 a 22 cm.
- Mantequilla (para engrasar el molde).

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

  • Para calar la tarta:

  • Para glasear la tarta:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Precalentar el horno a 180ºC y engrasar con mantequilla el molde seleccionado.

2) Ir introduciendo en el interior de la jarra de Mastermix Plus la harina, la levadura, la canela, el azúcar, el cacao y la sal. Cerrar la tapa y tamizar todos los ingredientes en 7 seg. / Vel. 6.

3) Incorporar la leche, la nata, el aceite y cascar un hueco entero más una yema. Mezclar 35 seg. / Vel. 4.

4) Retirar la jarra de la unidad central y verter la mezcla en el molde que hemos preparado.

5) Ir echando las fresas troceadas hasta cubrir toda su superficie hundiéndolas un poco en la mezcla para que queden bien compactas.

6) Introducir en el horno de 30 a 35 minutos (antes de sacar, comprobar que esté bien horneado, pinchar con un palillo o brocheta de madera; si sale limpia estará en su punto). Dejar enfriar sobre una rejilla.

2
Realizado

Para calar la tarta

7) Poner el azúcar junto con el agua en el interior de la jarra. Programar 2 min. / 90ºC / Vel. 1.

8) Verter el almíbar en un recipiente y con la ayuda de una cuchara o jeringuilla ir calando el bizcocho por toda la superficie.

3
Realizado

Para glasear la tarta:

9) Poner todos los ingredientes del glaseado en el interior de la jarra. Programar 2 min. / 90ºC / Vel. 3.

10) Retirar la jarra y verter el glaseado en un cuenco. Pincelar toda la superficie de la tarta con una brocha de silicona.

11) Desmoldar la tarta y servir cortada en porciones.

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