Pan relleno de pisto

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Pan relleno de pisto

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Ingredientes

1 Barra de pan (hueca, sin miga)
Para el sofrito:
1 Berenjenas (pelada y troceada)
1 Calabacín (pelado y troceado)
1 Cebolla mediana (pelada y troceada)
1 Pimiento verde (despendulado y troceado)
1 ó 2 Tomate (bien maduros, pelados y troceados)
1 Cucharadita Orégano
30 ml. Aceite de oliva
Sal al gusto

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Utensilio:
- Aspas giratorias.

Ingredientes

  • Para el sofrito:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Cortar la parte superior del pan en sentido longitudinal. Guardar la corteza y extraer toda la miga de pan dejándolo hueco.

2) Ajustar las Aspas giratorias sobre la sartén de Giro Chef Diet. Comprobar que queden bien ensambladas.

3) Picar e introducir todas las verduras picadas de forma menuda. Añadir el orégano, el aceite y la sal. Cerrar la tapa y programar 12 minutos – Nivel 1 (comprobar en todo momento el nivel de horneado a través del cristal de la tapadera; el tiempo dependerá del grosor del corte que hayamos dado a las verduras). Rectificar en sal si fuera necesario.

4) Finalizado el horneado, comprobar que las verduras estén tiernas y algo doradas.

5) Retirar las aspas giratorias junto con la sartén de la unidad central.

6) Rellenar el pan con el pisto y servir cortado en rodajas.

Nota: Si desea que el pan esté crujiente, introduzca la barra unos minutos en Giro Chef Diet. Rellenar, colocar la parte superior de la corteza y servir caliente. También está delicioso si en estos minutos de horneado introduce junto con el relleno de verduras unas porciones de queso de fundir.

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