Salsa mediterránea

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Salsa mediterránea

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Ingredientes

100 gr. Beicon (cortado en taquitos)
45 gr. Aceite de oliva
280 gr. Cebolla (pelada y troceada)
200 gr. Pimiento (despendulados y troceados)
1.000 gr. Tomate de pera (rojos, bien maduros)
60 gr. Vino blanco
1 Pastilla de caldo concentrado (ave o verdura)
Sal (al gusto)

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(101 Cal. / por ración)

Elaboración: 40 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para esta receta se realizará el corte de las verduras a mano, procurando cortar todas al mismo tamaño.

1) Colocar el Protector de cuchillas y ajustar las Aspas giratorias.

2) Ir introduciendo en el interior de la jarra todos los ingredientes por el orden establecido en la receta.

3) Cerrar la tapa y programar 40 min. / 100ºC / Vel. 1.

4) Finalizada la cocción, retirar la jarra de la unidad central y verter la salsa en un cuenco.

Nota: Esta receta sencilla y fácil de elaborar en Mastermix le servirá para complementar y acompañar infinidad de recetas.
Sus ingredientes principales son la cebolla, el pimiento y el tomate. Se suele elaborar con todos los ingredientes juntos, sin que haya un previo sofrito.
Hay muchas variantes de la salsa mediterránea y se le puede incorporar aceitunas o albahaca, ideales para el acompañamiento de pastas.
Se añade también a guisos de carne y pescado, consiguiendo enriquecerlos y aportándoles una mayor consistencia.
Esta variante a la que le hemos añadido beicon, no dejará a ningún comensal indiferente. Su textura suave y deliciosa hace que se realce el sabor de cualquier plato de arroz, pasta o simplemente con huevos escalfados.

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