Ingredientes
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40 gr. Aceite de oliva
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100 gr. Cebolla(pelada y troceada)
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500 gr. de verduras variadas(puerro, apio, calabacín, zanahoria, champiñones, nabo, kale…).
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Una pizca Sal
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400 gr. Caldo de verduras(o la misma cantidad de agua + 1 Pastilla de caldo concentrado)
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80 gr. Nata(opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Seleccionar Función Automática “Soup”; en su pantalla led aparecerá 22 min. / 100ºC (Sin velocidad establecida). Añadir el aceite. 2) Pulsar el botón INICIO / STOP. Precalentar el aceite durante 2 minutos. 3) Incorporar la cebolla. Volver a pulsar INICIO / STOP; su robot se pondrá en funcionamiento (en la pantalla aparecerá 20 minutos / 100ºC / Vel. 1). 4) Empieza a sofreír la cebolla durante 1 min. / 30 seg. Sonará una señal indicándole que el sofrito ha finalizado. 5) Agregar las verduras variadas; es importante que estén bien picadas y tengan el mismo tamaño. Añada el agua y una pizca de sal. Cerrar la tapa y pulsar de nuevo INICIO / STOP (en la pantalla aparece 18 minutos y medio a 100ºC de temperatura y Velocidad 1). 6) Su Mastermix comienza el proceso de cocción durante 14 minutos. De nuevo oirá la señal acústica. 7) El proceso de cocción ha finalizado y empieza a triturar (vigilar tener puesto el cubilete en el bocal de la tapa. Nunca exceder las cantidades que establece la receta). Triturará durante 3 minutos y medio. 8) Finalizado el proceso de triturado, escuchará de nuevo la señal acústica, restando solo 1 minuto y medio para finalizar el programa. |