Crema de verduras variadas

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Crema de verduras variadas

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Ingredientes

Cambiar comensales
40 gr. Aceite de oliva
100 gr. Cebolla (pelada y troceada)
500 gr. de verduras variadas (puerro, apio, calabacín, zanahoria, champiñones, nabo, kale…).
Una pizca Sal
400 gr. Caldo de verduras (o la misma cantidad de agua + 1 Pastilla de caldo concentrado)
80 gr. Nata (opcional)

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(177 Cal. / por ración)

Función Automática – Soup – 22 min.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Seleccionar Función Automática “Soup”; en su pantalla led aparecerá 22 min. / 100ºC (Sin velocidad establecida). Añadir el aceite.

2) Pulsar el botón INICIO / STOP. Precalentar el aceite durante 2 minutos.

3) Incorporar la cebolla. Volver a pulsar INICIO / STOP; su robot se pondrá en funcionamiento (en la pantalla aparecerá 20 minutos / 100ºC / Vel. 1).

4) Empieza a sofreír la cebolla durante 1 min. / 30 seg. Sonará una señal indicándole que el sofrito ha finalizado.

5) Agregar las verduras variadas; es importante que estén bien picadas y tengan el mismo tamaño. Añada el agua y una pizca de sal.

Cerrar la tapa y pulsar de nuevo INICIO / STOP (en la pantalla aparece 18 minutos y medio a 100ºC de temperatura y Velocidad 1).

6) Su Mastermix comienza el proceso de cocción durante 14 minutos. De nuevo oirá la señal acústica.

7) El proceso de cocción ha finalizado y empieza a triturar (vigilar tener puesto el cubilete en el bocal de la tapa. Nunca exceder las cantidades que establece la receta). Triturará durante 3 minutos y medio.

8) Finalizado el proceso de triturado, escuchará de nuevo la señal acústica, restando solo 1 minuto y medio para finalizar el programa.
Es el momento de incorporar la nata. Vuelva a pulsar INICIO / STOP; su robot se pondrá en marcha. Finalizado el programa, su crema estará lista para

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