Ingredientes
-
300 gr. Arroz redondo
-
80 gr. Cebolla(pelada y troceada)
-
30 gr. Aceite de oliva
-
120 gr. Beicon(sin corteza, cortado en taquitos)
-
200 gr. Nata para cocinar
-
650 gr. Caldo de polloo la misma cantidad de agua + 1 pastilla de caldo concentrado
-
Sal/Pimientaal gusto
-
75 gr. Queso parmesanorallado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Pesar el arroz, enjuagarlo y dejarlo escurrir. Reservar. 2) Colocar la cebolla pelada y cortada a cuartos en el interior de la Jarra. Picar 5 seg. / Vel. 6. 3) Incorporar el aceite. Rehogar 2 min. / 100ºC / Vel. 1. 4) Colocar el protector de cuchillas y ajustar las aspas giratorias. Agregar el beicon y sofreír 3 min. / 100ºC / Vel. 1. 5) Sin abrir la tapa, por el bocal de la tapadera echar la nata. Programar 6 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Añadir el caldo, cerrar la tapa y programar 7 min. / 100ºC / Vel. 1. 7) Seguidamente incorporar el arroz. Salpimentar al gusto, cerrar la tapa y programar 18 min. / 100ºC / Vel. 1. 8) Finalizada la cocción, abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad Central y extraer los accesorios de cocinado. Rectificar en sal o pimienta si fuera necesario e incorporar el queso mezclándolo junto con el arroz, ayudándose de la espátula con movimientos suaves y envolventes hasta conseguir que todos los ingredientes queden bien integrados. 9) Servir de inmediato espolvoreado con un poco |