Ingredientes
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Para el bizcocho
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200 gr. Azúcar
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1 Piel de limón(sin parte blanca, cortado en tiras)
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3 Huevos
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130 gr. Mantequilla
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190 gr. Harina
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1 Sobre de levadura en polvo
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180 gr. Cabello de ángel
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Una pizca Sal
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Una pizca Canela molida
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Para brillo y cobertura
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50 gr. Nueces
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50 gr. almendras fileteadas
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20 gr. Pasas
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20 gr. Piñones
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½ Sobre Gelatina en polvoaprox. 5 gr.
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1 Cucharada Azúcar
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250 gr. Agua
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para el bizcochoPrecalentar el horno a 190ºC. Poner el azúcar junto con la piel del limón. Programar 10 seg. / Vel. 10. Incorporar los huevos y la mantequilla. Programar 2 min. / Vel. 3. Agregar la harina junto con la levadura previamente tamizada. Mezclar 10 seg. / Vel. 6. Retirar la Jarra de la Unidad Central, incorporar el cabello de ángel, una pizca de sal y canela molida. Terminar de mezclar con ayuda de la espátula empleando movimientos envolventes suaves y envolventes de arriba hacia abajo. Forrar la base del molde desmoldable con papel sulfurizado. Colocar y ajustar el aro para una correcta sujeción y engrasar tanto la base como los laterales con un poco de aceite o mantequilla. Verter la masa sobre el molde y hornear de 30 a 35 minutos (comprobar el nivel de horneado pinchando el bizcocho con una brocheta de madera; si sale limpia estará en su punto de cocción). Dejar enfriar el bizcocho sobre una rejilla. Mientras tanto iremos preparando la cobertura. |
2
Realizado
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Para dar brillo y coberturaTroceamos los frutos secos procurando que tengan el mismo tamaño. Reservar. En un bol, echar la gelatina con el azúcar. Separar una taza (más o menos 100 ml.). Mezclarla con la gelatina y el azúcar batiéndola enérgicamente con una barilla. El resto del agua (150 ml.) la calentamos en un cazo hasta que hierva. Añadir a la mezcla removiendo hasta que se diluya por completo. Agregar inmediatamente los frutos secos y distribuirlos por toda la superficie del bizcocho de manera uniforme. Dejar enfriar para que adquiera una consistencia más densa. Cortar en porciones el bizcocho y servir. |