Ensalada de tortellini en salsa de yogur

0 0
Ensalada de tortellini en salsa de yogur

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
Para cocer los tortellini
1.200 gr. Agua para la cocción
250 gr. tortellini (relleno de queso, carne, verdura…)
Sal
Otros ingredientes
1 Rama de apio
1 Cebolleta fresca, finamente picada
Tomates cherry (al gusto)
½ Pimiento rojo
Cilantro, eneldo y orégano (al gusto)
Alcaparras
aceitunas deshuesadas
½ Diente de ajo muy picado (opcional)
Para la salsa de yogur
1 Diente de ajo
2 Yogur natural (sin azúcar)
Sal (al gusto)
2 Cucharadas Aceite de oliva
Hierbabuena o menta (al gusto)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tiempo de elaboración: 2 minutos
Tiempo de cocinado: 14 minutos

Comensales / Unidades:
4 personas

Accesorios:
Cuchillas / Accesorio batidor

Cocina:

Ingredientes

  • Para cocer los tortellini

  • Otros ingredientes

  • Para la salsa de yogur

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra y ajustar sobre el Accesorio Batidor.

Introducir y pesar los (1.200 gr.) de agua. Cerrar la tapa y programar 10 min. / 120ºC / Vel. 1.

2
Realizado

Incorporar la sal y dejar cocer hasta que rompa en ebullición.

Abrir la tapa, introducir y pesar los (250 gr.) de tortellini. Cerrar la tapa y programar el tiempo de cocción indicado por el fabricante en el paquete a 100ºC / Vel. 1.

3
Realizado

Finalizado el tiempo de cocción de la pasta, abrir la tapadera y probar la pasta; si le gusta más tierna, pasar al siguiente paso y programar 2 min. / 100ºC / Vel. 1.

Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad Central. Extraer los accesorios de cocinado, escurrir la pasta, enfriarla bajo el grifo y verter sobre una ensaladera.

4
Realizado

Otros ingredientes

Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Picar todos los ingredientes por el orden establecido en la receta y mezclar con la pasta. Reservar.

5
Realizado

Para la salsa de yogur

Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra.
Introducir el ajo y triturar 15 seg. / Vel. 5.

Bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. Si le gusta el ajo más menudo pasar al siguiente paso y programar 10 seg. / Vel. 6.

Añadir el yogur, la sal, el aceite y la hierbabuena. Programar 13 seg. / Vel. 4.

Servir la ensalada de tortellini en platos o cuencos individuales y aderezar con la salsa de yogur.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho de músico
siguiente
Mona o torta de naranja
anterior
Bizcocho de músico
siguiente
Mona o torta de naranja