Ingredientes
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De 6 a 8 Rebanadas de panpan de molde sin corteza
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200 g de Bacalao o salmón ahumadocortado en tiras delgadas
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De 8 a 10 Huevos frescos
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Para decorar:
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Cebollino picado
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Ramitas de eneldo
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Encurtidos varios
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Con moldes de distintos tamaños y formas, cortar el pan de molde. Introducir en la freidora y tostar durante unos minutos a 180º. Retirar y reservar. Notas del Chef: Para dar un toque personal y conseguir un sabor más intenso, una vez que el pan esté tostado, frotarlo con un diente de ajo y rociarlo con un chorrito de aceite de oliva. |
2
Realizado
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Seguidamente, cortar los ahumados en tiras delgadas y reservar. |
3
Realizado
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Batir los huevos levemente y salpimentar. Engrasar el molde o recipiente seleccionado con un poco de aceite de oliva. Echar los huevos, previamente precalentado unos minutos antes y programar 2 minutos a 100º. En este tiempo, abrir el recipiente de cocinado, las veces que sean necesarias. |
4
Realizado
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Una vez semicuajada la base de los huevos, remover partiendo el cuaje y desmigando como si fueran migas de pan. Notas del Chef. No dejar resecar demasiado. La textura de los huevos ha de quedar cremosas. |
5
Realizado
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Añadir el perejil picado y los ahumados cortados en tiras delgadas. Mezclar y repartir el revuelto sobre las tostadas de pan. |
6
Realizado
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Por último, decorar con cebollino picado y unas ramitas de eneldo, y servir. |