Ingredientes
-
Para los cárnicos:
-
Un cuarto trasero de pollo
-
Una pechuga de gallina
-
Un hueso de caña de jamón
-
Un hueso salado de espinazo o costillar
-
Un hueso blanco de caña
-
1 Rama de apio
-
2 Zanahorias
-
1 Puerro
-
1 Nabo
-
Aguahasta cubrir los ingredientes 2 dedos por el nivel de los mismos
-
Para elaborar la sopa:
-
Fideos finos cabello de ángel
-
2 Huevos cocidos
-
Salal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
En primer lugar, limpiar la carne de restos de grasas y telillas que puedan tener, enjuagar e introducir en la cubeta junto con las verduras limpias y troceadas. Echar el agua hasta cubrir los ingredientes y programar la olla 45 minutos. |
2
Realizado
|
Una vez finalizada la cocción, dejar despresurizar la olla. Abrir y filtrar el caldo reservándolo en la cubeta, picar la carne junto con las verduras y los huevos duros y agregarlos al caldo. |
3
Realizado
|
Echar los fideos y, con tapa abierta, dejarlos hervir unos minutos hasta que estén tiernos. |
4
Realizado
|
Por último, servir la sopa bien caliente, en platos o cuencos individuales. |