Sopa de pollo con fideos

0 0
Sopa de pollo con fideos

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Para los cárnicos:
Un cuarto trasero de pollo
Una pechuga de gallina
Un hueso de caña de jamón
Un hueso salado de espinazo o costillar
Un hueso blanco de caña
1 Rama de apio
2 Zanahorias
1 Puerro
1 Nabo
Agua hasta cubrir los ingredientes 2 dedos por el nivel de los mismos
Para elaborar la sopa:
Fideos finos cabello de ángel
2 Huevos cocidos
Sal al gusto

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

  • Para los cárnicos:

  • Para elaborar la sopa:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

En primer lugar, limpiar la carne de restos de grasas y telillas que puedan tener, enjuagar e introducir en la cubeta junto con las verduras limpias y troceadas. Echar el agua hasta cubrir los ingredientes y programar la olla 45 minutos.

2
Realizado

Una vez finalizada la cocción, dejar despresurizar la olla. Abrir y filtrar el caldo reservándolo en la cubeta, picar la carne junto con las verduras y los huevos duros y agregarlos al caldo.

3
Realizado

Echar los fideos y, con tapa abierta, dejarlos hervir unos minutos hasta que estén tiernos.

4
Realizado

Por último, servir la sopa bien caliente, en platos o cuencos individuales.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Dulce de yema o tocinillo
siguiente
Carrillada ibérica en salsa de naranja
anterior
Dulce de yema o tocinillo
siguiente
Carrillada ibérica en salsa de naranja

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here