Pasta al huevo con salsa arrabbiata

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Pasta al huevo con salsa arrabbiata

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Ingredientes

250 gr de Pasta al huevo o pasta fresca rellena del ingrediente que prefiera: queso, espinaca, carne
1 Cebolla mediana morada, pelada y cortada en cuartos
1 o 2 Dientes de ajo al gusto
1 o 2 Chiles frescos limpios de semillas y troceados
40 gr de Aceite de oliva
600 gr de Tomate natural de lata, entero o troceado
Sal y pimienta al gusto

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Pasos

1
Realizado

Para la salsa:

Introducir en el interior de la jarra la cebolla, los ajos y el chile. Cerrar la tapa y programar 4 segundos, velocidad 7.

2
Realizado

Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Incorporar y pesar el aceite. Cerrar la tapa y sofreír durante 3 minutos a 100º y velocidad 1.

3
Realizado

Abrir la tapa, incorporar los tomates, las hojas de albahaca y salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y cocinar durante 15 minutos a 100º y velocidad 1.

Nota: Sustituir el cubilete por el cestillo sobre el bocal de la tapadera. Así evitaremos salpicaduras y facilitaremos una mejor evaporación de los ingredientes.

4
Realizado

Para cocer la pasta:

En una olla o tartera, cocer la pasta fresca, tal como indique el fabricante en el paquete. Finalizada la cocción, escurrir y colocar sobre una fuente.

5
Realizado

Verter por encima la salsa arrabbiata y adornar con unas hojas frescas de albahaca. Servir bien caliente.

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