Ingredientes
-
2 Rebanadas de pan de molde sin cortezaintegral, multisemillas, espelta
-
1 Huevo batido
-
2 Lonchas de jamón cocidoYork, pavo o pollo
-
1 Loncha de Queso cremoso
-
½ Aguacatecortado en finas lonchas
-
Brotes verdes variadosrúcula, canónigos…
-
2 o 3 Tomates cherrycortados a la mitad
-
2 Cucharadas de Aceite
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Precalentar la freidora durante unos minutos a 200º. |
|
2
Realizado
|
Sobre una lámina de papel sulfurizado, especial freidoras de aire, colocar las rebanadas de pan y pasarlas por un rodillo para que queden lo más finas posible. |
|
3
Realizado
|
Batir el huevo y pincelar todos los bordes del pan. |
|
4
Realizado
|
Rellenar una de las rebanadas con el jamón, el queso, el aguacate, los brotes verdes variados y los tomatitos cherry. Cubrir con la otra rebanada de pan colocando sobre el borde pincelado por el huevo y presionar levemente con un tenedor para sellar los bordes. Untar las dos superficies con el huevo y pincelarlas con un poco de aceite. |
|
5
Realizado
|
Introducirlas en el recipiente de cocinado sobre el papel sulfurizado y programar 6 minutos a 200º. |
|
6
Realizado
|
Nota: Para dorarlas de una manera uniforme, a mitad del horneado dar la vuelta para dorarlas por ambas caras. Un buen plato para acompañar con una ensalada. |








