Ingredientes
-
1 kl de Tomates(mejor de la variedad pera y bien maduros)
-
1 Diente de ajo
-
100 gr de Aceite de oliva
-
Una cucharada de Vinagre
-
Sal al gusto
-
2 o 3 Huevos cocidos
-
Para la guarnición:
-
Taquitos de jamón serrano
-
1 Huevo cocido(picado de forma menuda)
-
Un chorreón de aceite de oliva
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Enjuagar y secar bien los tomates, partirlos a cuartos e ir incorporándolos a la jarra. Añadir el ajo, el aceite, el vinagre, la sal y los huevos duros. |
|
2
Realizado
|
Cerrar la tapa y programar 4 minutos, velocidad 9. |
|
3
Realizado
|
Abrir la tapa y comprobar la consistencia. Si es necesario, dar un minuto más a la misma velocidad. |
|
4
Realizado
|
Abrir la tapa y retirar la jarra de la unidad central. Verter en una jarra y guardar unas horas en el frigorífico para que esté bien frío. |
|
5
Realizado
|
A la hora de servir, añadir los taquitos de jamón, el huevo cocido y un chorreón de aceite de oliva. |








