Ingredientes
-
500 gr de Leche entera
-
2 Cucharadas de Café soluble
-
De 4 a 5 Cucharadas de Azúcar blanquilla
-
60 gr de Harina refinada de maíz
-
Aceite de girasolpara engrasar el molde
-
Para adornar:
-
Cacao amargo en polvo o café
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Colocar las aspas giratorias en el interior de la jarra. Agregar la leche, el café, el azúcar y la harina refinada de maíz. Cerrar la tapa y mezclar un minuto a velocidad 1. |
|
2
Realizado
|
A continuación, programar 7 minutos a 90º de temperatura y velocidad 2. Mientras, con un poco de aceite de girasol, engrasar el molde seleccionado. |
|
3
Realizado
|
Finalizada la cocción, abrir la tapa y retirar las aspas giratorias. Verter la mezcla sobre el molde y dejar enfriar para luego introducirlo en el frigorífico, donde permanecerá un mínimo de 3 a 4 horas. |
|
4
Realizado
|
Finalmente, desmoldar y espolvorear con cacao en polvo o un poco de café soluble. Cortar en porciones y servir. Nota: Puede sustituir el cacao por nata o acompañarlo con natillas o caramelo líquido. |








