Salpicón de hígado de rape

0 0
Salpicón de hígado de rape

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

1 o 2 Hígados de rape
Sal y pimienta al gusto
2 o 3 Cucharadas de Aceite para embadurnar
Para el salpicón:
2 Tomates cortados de forma menuda
½ Cebolla pelada y troceada en aros
1 Pimiento troceado a cubitos
Para la vinagreta:
Aceite al gusto
Vinagre al gusto
Sal al gusto
Perejil picado para espolvorear

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: papel sulfurizado o molde especial freídoras de aire.

Ingredientes

  • Para el salpicón:

  • Para la vinagreta:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Salpimentar el hígado por ambas caras, poner el papel o molde en el recipiente de cocinado y colocar el hígado embadurnado en un poquito de aceite.

2
Realizado

Programar Función Pescado durante 11 minutos a 190º.

Ir comprobando el nivel de cocinado. El tiempo irá en función al tamaño y grosor del producto.

3
Realizado

Una vez asado, retirar a una fuente y una vez frío, cortarlo a taquitos.

4
Realizado

Para el salpicón:

En una fuente, ir picando las verduras en forma menuda y aderezar con la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre y la sal.

5
Realizado

Incorporar el hígado de rape ya frío a la ensalada y previamente troceado. Mezclar bien con el resto de los ingredientes, añadir un poco de perejil picado y servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Salchichas de pollo con jamón
siguiente
Bacaladilla frita al ajillo
anterior
Salchichas de pollo con jamón
siguiente
Bacaladilla frita al ajillo