Dorada con patatas asadas al alioli

0 0
Dorada con patatas asadas al alioli

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Lomos de doradas (limpios de vísceras y espinas)
2 Dientes de ajo
½ Cucharadita de Orégano
½ Cucharadita de Ajo en polvo (deshidratado)
Zumo de ½ limón.
3 Cucharadas de Aceite
Sal al gusto
Para la guarnición:
3 Patatas medianas (cocidas enteras con su piel)
2 o 3 Cucharadas de Salsa alioli por comensal

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilios: recipiente apto para freidoras de aire o molde de papel sulfurizado.

Ingredientes

  • Para la guarnición:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentar la freidora unos minutos a 180º.

2
Realizado

Colocar los lomos de dorada en un recipiente refractario y ponerlos encima del molde especial freidora.

3
Realizado

En un cuenco, picar los ajos y agregar el orégano, el ajo en polvo, el zumo de limón, el aceite y la sal.

4
Realizado

Remover todos los ingredientes y embadurnar los lomos de dorada con la ayuda de una brocha de silicona.

5
Realizado

Introducir en el recipiente de cocinado. Seleccionar Función Pescado y programar 10 minutos a 180º.

6
Realizado

Finalizada la función, retirar el pescado a una fuente y en el mismo recipiente con el aceite sobrante cortar las patatas cocidas en rodajas, sazonarlas y asarlas 10 minutos a 200º.

7
Realizado

Para terminar, acompañar la dorada con las patatas asadas sobre un lecho de alioli.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Tarta de turrón
siguiente
Solomillo relleno
anterior
Tarta de turrón
siguiente
Solomillo relleno