Ingredientes
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2 Lomos de doradas(limpios de vísceras y espinas)
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2 Dientes de ajo
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½ Cucharadita de Orégano
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½ Cucharadita de Ajo en polvo(deshidratado)
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Zumo de ½ limón.
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3 Cucharadas de Aceite
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Salal gusto
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Para la guarnición:
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3 Patatas medianas(cocidas enteras con su piel)
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2 o 3 Cucharadas de Salsa aliolipor comensal
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Precalentar la freidora unos minutos a 180º. |
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2
Realizado
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Colocar los lomos de dorada en un recipiente refractario y ponerlos encima del molde especial freidora. |
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3
Realizado
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En un cuenco, picar los ajos y agregar el orégano, el ajo en polvo, el zumo de limón, el aceite y la sal. |
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4
Realizado
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Remover todos los ingredientes y embadurnar los lomos de dorada con la ayuda de una brocha de silicona. |
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5
Realizado
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Introducir en el recipiente de cocinado. Seleccionar Función Pescado y programar 10 minutos a 180º. |
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6
Realizado
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Finalizada la función, retirar el pescado a una fuente y en el mismo recipiente con el aceite sobrante cortar las patatas cocidas en rodajas, sazonarlas y asarlas 10 minutos a 200º. |
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7
Realizado
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Para terminar, acompañar la dorada con las patatas asadas sobre un lecho de alioli. |






