Paté de roquefort con dátiles

0 0
Paté de roquefort con dátiles

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

400 gr de Dátiles deshuesados
80 gr de Queso roquefort
120 gr de Queso untable
De 30 a 40 gr de Nata para montar
Una pizca de Pimienta negra recién molida
Para acompañar:
Panecillos tostados variados o verduras en crudité

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

  • Para acompañar:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Introducir los dátiles bien picados en el interior de la jarra. Seguir incorporando el queso roquefort con el queso untable, la nata y la pimienta negra.

Nota: La cantidad de nata determinará la consistencia del paté. Si le gusta más fluido, añada un poco más de nata. Cerrar la tapa y programar de 30 a 40 segundos y velocidad 7.

2
Realizado

Verter sobre un cuenco y cubrir con film transparente de cocina.

3
Realizado

Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir, ya que adquiere una mayor consistencia.
Acompañar con panecillos tostados, algunos frutos secos o con verduras variadas en crudité.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Vichyssoise de manzana
anterior
Vichyssoise de manzana