Ingredientes
-
400 gr de Dátiles deshuesados
-
80 gr de Queso roquefort
-
120 gr de Queso untable
-
De 30 a 40 gr de Nata para montar
-
Una pizca de Pimienta negrarecién molida
-
Para acompañar:
-
Panecillos tostados variados o verduras en crudité
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Introducir los dátiles bien picados en el interior de la jarra. Seguir incorporando el queso roquefort con el queso untable, la nata y la pimienta negra. Nota: La cantidad de nata determinará la consistencia del paté. Si le gusta más fluido, añada un poco más de nata. Cerrar la tapa y programar de 30 a 40 segundos y velocidad 7. |
|
2
Realizado
|
Verter sobre un cuenco y cubrir con film transparente de cocina. |
|
3
Realizado
|
Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir, ya que adquiere una mayor consistencia. |







