Ingredientes
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1 Kg. Pez arañalimpio de espinas y fileteado
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Para el adobo:
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3 Dientes de Ajopelado y troceado
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Una cucharadita de Comino en grano
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Una cucharadita de Sal gruesa
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Una cucharadita de Pimentón dulce
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Una cucharadita de Oréganoen hojas, seco de bote
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3 Hojas de Laurel
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60 ml. Vinagre
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60 ml. Agua
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) El pez araña es un pescado que debe ser limpiado y preparado en pescaderías previamente. En algunos establecimientos puede adquirirse limpio y fileteado. |
2
Realizado
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Para el adobo:2) En un mortero ponemos los ajos, el comino y la sal. Majamos sin que llegue la mezcla a ser demasiado fina. 3) Incorporamos el pimentón, el orégano, el laurel, el vinagre y el agua. Mezclamos bien todos los ingredientes. 4) Colocamos los filetes de araña de forma lineal en un tupper con tapadera. 5) Vertemos el adobo por encima, cubriendo todo el pescado, dejándolo macerar de 4 a 6 horas. 6) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Programamos Menú Freír (tapa abierta). 7) Una vez que el aceite haya alcanzado la temperatura, vamos escurriendo y enharinando los filetes de pez araña. 8) Freímos en abundante aceite por tanda y vamos colocándolos sobre papel absorbente. 9) Servimos bien caliente acompañado por una ensalada de verdura. |