Bonito en salsa de tomate

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Bonito en salsa de tomate

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Ingredientes

Cambiar comensales
4 Rodajas de Bonito gruesas
2 Cucharadas de Aceite
½ Cucharada de Orégano
½ Cucharada de Sal
Una pizca de Pimienta
Para la salsa de tomate:
80 ml. Aceite oliva
1 Cebolla mediana (pelada y troceada)
Dos dientes de Ajo pelado y troceado
1 Pimiento verde despipado y troceado
600 gr. Tomate rojos y maduros (pelados y troceados)
Una cucharadita de Sal
Una cucharadita de Azúcar
Dos cucharaditas de Vinagre
Perejil picado al gusto

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Utensilio adicional:
- Sartén antiadherente
- Papel sulfurizado

Ingredientes

  • Para la salsa de tomate:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Limpiamos y cortamos el bonito en rodajas gruesas. Maceramos una hora antes de ser cocinado con el aceite, la sal y la pimienta. Reservamos.

2
Realizado

Para la salsa de tomate:

2) Ponemos el aceite en una sartén antiadherente y calentamos a fuego medio durante unos minutos.

3) Echamos la cebolla junto con los ajos y el pimiento. Rehogamos y antes de que coja color, incorporamos el tomate. Sofreímos de 8 a 10 minutos.

4) Agregamos la sal, el azúcar, el vinagre y el perejil picado. Retiramos de la fuente de calor y tapamos. Reservamos.

5) Recubrimos la sartén de nuestra Giro Chef Diet con una lámina de papel sulfurizado.

6) Vertemos la salsa de tomate sobre el papel sulfurizado y colocamos los lomos de bonito encima de la base de tomate.

7) Cerramos la tapa y programamos: 8 minutos – Nivel 2

3
Realizado

Nota:

Observe en todo momento el nivel del horneado a través de la tapa de cristal. El tiempo dependerá del grosor y la madurez del pescado.

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