Ingredientes
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4 Rodajas de Bonitogruesas
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2 Cucharadas de Aceite
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½ Cucharada de Orégano
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½ Cucharada de Sal
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Una pizca de Pimienta
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Para la salsa de tomate:
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80 ml. Aceite oliva
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1 Cebollamediana (pelada y troceada)
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Dos dientes de Ajopelado y troceado
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1 Pimiento verdedespipado y troceado
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600 gr. Tomaterojos y maduros (pelados y troceados)
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Una cucharadita de Sal
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Una cucharadita de Azúcar
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Dos cucharaditas de Vinagre
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Perejil picadoal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiamos y cortamos el bonito en rodajas gruesas. Maceramos una hora antes de ser cocinado con el aceite, la sal y la pimienta. Reservamos. |
2
Realizado
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Para la salsa de tomate:2) Ponemos el aceite en una sartén antiadherente y calentamos a fuego medio durante unos minutos. 3) Echamos la cebolla junto con los ajos y el pimiento. Rehogamos y antes de que coja color, incorporamos el tomate. Sofreímos de 8 a 10 minutos. 4) Agregamos la sal, el azúcar, el vinagre y el perejil picado. Retiramos de la fuente de calor y tapamos. Reservamos. 5) Recubrimos la sartén de nuestra Giro Chef Diet con una lámina de papel sulfurizado. 6) Vertemos la salsa de tomate sobre el papel sulfurizado y colocamos los lomos de bonito encima de la base de tomate. 7) Cerramos la tapa y programamos: 8 minutos – Nivel 2 |
3
Realizado
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Nota:Observe en todo momento el nivel del horneado a través de la tapa de cristal. El tiempo dependerá del grosor y la madurez del pescado. |