Adobo de araña

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Adobo de araña

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Kg. Pez araña limpio de espinas y fileteado
Para el adobo:
3 Dientes de Ajo pelado y troceado
Una cucharadita de Comino en grano
Una cucharadita de Sal gruesa
Una cucharadita de Pimentón dulce
Una cucharadita de Orégano en hojas, seco de bote
3 Hojas de Laurel
60 ml. Vinagre
60 ml. Agua

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Menú Freír – El tiempo que necesite

Y además necesitamos…
- Abundante aceite (para freír)
- Harina (para enharinar)
- Papel absorbente de cocina

Ingredientes

  • Para el adobo:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) El pez araña es un pescado que debe ser limpiado y preparado en pescaderías previamente. En algunos establecimientos puede adquirirse limpio y fileteado.

2
Realizado

Para el adobo:

2) En un mortero ponemos los ajos, el comino y la sal. Majamos sin que llegue la mezcla a ser demasiado fina.

3) Incorporamos el pimentón, el orégano, el laurel, el vinagre y el agua. Mezclamos bien todos los ingredientes.

4) Colocamos los filetes de araña de forma lineal en un tupper con tapadera.

5) Vertemos el adobo por encima, cubriendo todo el pescado, dejándolo macerar de 4 a 6 horas.

6) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Programamos Menú Freír (tapa abierta).

7) Una vez que el aceite haya alcanzado la temperatura, vamos escurriendo y enharinando los filetes de pez araña.

8) Freímos en abundante aceite por tanda y vamos colocándolos sobre papel absorbente.

9) Servimos bien caliente acompañado por una ensalada de verdura.

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