Ingredientes
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600 gr. de cerdo ibérico Carrilleras+ 4 Cucharadas de aceite
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70 gr. Aceite oliva
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180 gr. Cebollapelada y troceada
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3 Dientes de Ajopelado y troceado
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180 gr. Zanahoriapelada y cortada en rodajas
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90 gr. Pimiento verdedespipado y troceado
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Una cucharadita de Sal gruesa
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Pimienta negrarecién molida, al gusto
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100 gr. Agua
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100 gr. Vino moscateldulce
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Una cucharada colmada de Miel
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiamos las carrilleras de telillas y restos de grasa. Salpimentamos y cortamos por la mitad. 2) Ponemos un poco de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio / alto y sellamos las carrilleras por ambas caras. Retiramos y reservamos en un plato. Desgrasamos el jugo de las carrilleras con un poco de limón, echándolo en la jarra de nuestra Mastermix. 3) Echamos el aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento y la zanahoria. Troceamos 7 seg. / Vel. 6. Bajamos los ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. Sofreímos 8 min. / 100ºC / Vel. 1. 4) Ponemos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. 5) Añadimos las carrilleras, rectificamos en sal, agregamos la pimienta negra, el agua, el vino y la miel. Programamos 60 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Finalizada la cocción, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Vertemos las carrilleras en una fuente y servimos. |
2
Realizado
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Nota:Si desea una salsa más consistente, podemos hacer una reducción. Retire las carrilleras en una fuente. Introduzca la salsa en un cazo y póngalo a fuego medio / alto durante unos minutos sin dejar de remover. Una vez consiga la consistencia deseada, vierta la salsa sobre las carrilleras y sirva. |