Albóndigas de bonito en salsa de pimientos

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Albóndigas de bonito en salsa de pimientos

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Ingredientes

Cambiar comensales
600 gr. Bonito limpio de piel y espina, troceado a taquitos menudos
120 gr. Miga de pan
50 gr. Leche
70 gr. Cebolla pelada y troceada
3 Dientes de Ajo pelado y troceado
25 gr. Aceite oliva
1 Huevo solo hojas
25 gr. Vino blanco al gusto
Una cucharada de Perejil picado solo hojas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Y además necesitamos…
Aceite para freír
Para la salsa de pimiento:
90 gr. Cebolla pelada y troceada
110 gr. Puerro limpio y troceado, solo la parte blanca
90 gr. Pimiento verde despipado y troceado
2 Dientes de Ajo pelados y troceados
1 Cayena
50 gr. Aceite oliva
Una cucharadita de Pimentón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
150 gr. Vino blanco
100 gr. Caldo concentrado de pescado
190 gr. Pimientos de piquillo

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262 calorías x100 gr.

Elaboración 31 min/26 seg.

Y además necesitamos…
- Sartén honda

Ingredientes

  • Y además necesitamos…

  • Para la salsa de pimiento:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos el bonito de piel y espinas cortándolo a taquitos. Reservamos.

2) Empapamos con leche la miga de pan en un bol. Reservamos.

3) Ponemos la cebolla junto con el ajo en la jarra de nuestra Mastermix. Picamos 6 seg. / Vel. 7. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

4) Incorporamos el aceite. Sofreímos 4 min. / 90ºC/ Vel. 1.

5) Agregamos el bonito, el pan remojado en leche, el huevo, el vino, el perejil picado y salpimentamos al gusto. Removemos todos los ingredientes con la ayuda de la espátula, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y dejamos reposar unos minutos.

6) Volvemos a colocar la jarra y programamos 15 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9 (sin temperatura).

7) Vertemos la mezcla en un bol y vamos calentando la sartén con el aceite. Cogemos pequeñas porciones dando forma de bolas y friéndolas por tanda, colocándolas en una fuente. Reservamos

2
Realizado

Para la salsa de pimiento:

8) Sin lavar la jarra, ponemos la cebolla, el puerro, el pimiento, los dientes de ajo, la cayena y el aceite. Programamos 5 seg. / Vel. 6. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. Sofreímos 6 min. / 90ºC / Vel. 1.

9) Incorporamos el pimentón. Rehogamos 1 min. / Vel. 1 (sin temperatura). A continuación, añadimos el vino, el caldo y los pimientos de piquillo. Salpimentamos y programamos 20 min. / 100ºC / Vel. 2.

10) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y acompañamos la salsa con las albóndigas.

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