Ingredientes
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600 gr. Bonitolimpio de piel y espina, troceado a taquitos menudos
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120 gr. Miga de pan
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50 gr. Leche
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70 gr. Cebollapelada y troceada
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3 Dientes de Ajopelado y troceado
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25 gr. Aceite oliva
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1 Huevosolo hojas
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25 gr. Vino blancoal gusto
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Una cucharada de Perejil picadosolo hojas
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Y además necesitamos…
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Aceitepara freír
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Para la salsa de pimiento:
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90 gr. Cebollapelada y troceada
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110 gr. Puerrolimpio y troceado, solo la parte blanca
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90 gr. Pimiento verdedespipado y troceado
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2 Dientes de Ajopelados y troceados
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1 Cayena
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50 gr. Aceite oliva
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Una cucharadita de Pimentón
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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150 gr. Vino blanco
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100 gr. Caldo concentrado de pescado
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190 gr. Pimientos de piquillo
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiamos el bonito de piel y espinas cortándolo a taquitos. Reservamos. 2) Empapamos con leche la miga de pan en un bol. Reservamos. 3) Ponemos la cebolla junto con el ajo en la jarra de nuestra Mastermix. Picamos 6 seg. / Vel. 7. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 4) Incorporamos el aceite. Sofreímos 4 min. / 90ºC/ Vel. 1. 5) Agregamos el bonito, el pan remojado en leche, el huevo, el vino, el perejil picado y salpimentamos al gusto. Removemos todos los ingredientes con la ayuda de la espátula, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y dejamos reposar unos minutos. 6) Volvemos a colocar la jarra y programamos 15 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9 (sin temperatura). 7) Vertemos la mezcla en un bol y vamos calentando la sartén con el aceite. Cogemos pequeñas porciones dando forma de bolas y friéndolas por tanda, colocándolas en una fuente. Reservamos |
2
Realizado
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Para la salsa de pimiento:8) Sin lavar la jarra, ponemos la cebolla, el puerro, el pimiento, los dientes de ajo, la cayena y el aceite. Programamos 5 seg. / Vel. 6. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. Sofreímos 6 min. / 90ºC / Vel. 1. 9) Incorporamos el pimentón. Rehogamos 1 min. / Vel. 1 (sin temperatura). A continuación, añadimos el vino, el caldo y los pimientos de piquillo. Salpimentamos y programamos 20 min. / 100ºC / Vel. 2. 10) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y acompañamos la salsa con las albóndigas. |