Ingredientes
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200 gr. Zanahoriapeladas y troceadas
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3 ó 4 dientes de Ajopelados y troceados
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Una cucharada de Perejil picado
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50 gr. Pan rallado
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2 Huevos
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50 gr. Leche
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Una pizca de Nuez moscada
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Sal
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500 gr. Carne picada de vacuno o mixta½ de vacuno y ½ de cerdo
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25 gr. Champiñones
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Otros ingredientes:
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Aceite olivapara engrasar
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Harinapara rebozar
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Para la salsa:
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280 gr. Cebollapelada y troceada
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3 Dientes de Ajo
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40 gr. Aceite oliva
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Una cucharada de Salsa de tomateconcentrado
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1 Hoja de Laurel
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80 gr. Vino blanco
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250 gr. Caldo de carne
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Una cucharada concentrada de Carne de buey
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Nuez moscadaal gusto
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Clavomolido (al gusto)
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Dos cucharadas de Perejil picado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos la zanahoria, el ajo, el perejil y el pan rallado. Picamos 10 seg. / Vel. 6. 2) Bajamos los ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 3) Incorporamos los huevos, la leche, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezclamos 15 seg. / Vel. 3. 4) Colocamos la carne en un bol, agregamos la mezcla resultante y los piñones. 5) Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de la espátula y dejamos reposar de 40 a 50 minutos. (Si nota la mezcla floja, puede añadirle un poquito más de pan rallado hasta que adquiera la consistencia deseada). 6) Precalentamos el horno a 180ºC (calor arriba / abajo). 7) Vamos cogiendo pequeñas porciones y damos forma redondeada, colocándolas en la bandeja de hornear sobre papel sulfurizado, previamente engrasado. Horneamos de 6 a 8 minutos y vamos colocándolas sobre una fuente refractaria. |
2
Realizado
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Para la salsa:8) Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite. Programamos 10 seg. / Vel. 6. A continuación sofreímos 8 min. / 100ºC / Vel. 1. 9) Incorporamos el resto de los ingredientes por el orden que establece la receta (menos el perejil). Programamos 14 min. / 100ºC / Vel. 1. 10) Finalizada la cocción, vertemos la salsa sobre las albóndigas y horneamos de 10 a 12 minutos. 11) Espolvoreamos con perejil picado y servimos. |