Pollo con almendras

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Pollo con almendras

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Ingredientes

Cambiar comensales
800 gr. Pechuga de pollo (limpia de pieles y huesos, cortada a tacos)
Tiras de Pimiento de asar al gusto
Para la maceración:
60 gr. Aceite oliva
60 gr. Kétchup
3 Gotitas de Tabasco
30 gr. Salsa de soja
20 gr. Caramelo
Zumo de ½ Limón
Sal al gusto)
Pimienta al gusto
Y además necesitamos…
50 gr. Almendras crudas peladas

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120 Cal. / por 100 gr.

Tiempo de maceración: De 5 a 6 horas
Tiempo de horneado: De 20 a 25 minutos

Y además necesitamos…
- Fuente de horneado

Ingredientes

  • Para la maceración:

  • Y además necesitamos…

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos y troceamos el pollo (no lo salpimentaremos, pues una vez esté mezclado con la maceración adquirirá el punto óptimo de sabor). Incorporamos unos pimientos de asar cortados a tiras e introdúzcalos entre la carne. Poner todo en una fuente.

2
Realizado

Para la maceración:

2) Colocamos en la jarra de nuestra MasterMix todos los ingredientes de la maceración por el orden establecido en la receta. Mezclamos 15 seg. / Vel. 5.

3) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, cubrimos el pollo con la salsa y dejamos macerar de 5 a 6 horas.

4) Precalentamos el horno a 190ºC.

5) Echamos el pollo con toda la salsa en una fuente refractaria, incorporamos las almendras, mezclamos bien y dejamos hornear de 20 a 25 minutos.

3
Realizado

Nota:

El tiempo de horneado irá en función al tamaño y grosor de las piezas de carne. Si las corta a tiras el tiempo será menor.

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