Ingredientes
-
800 gr. Pechuga de pollo(limpia de pieles y huesos, cortada a tacos)
-
Tiras de Pimiento de asaral gusto
-
Para la maceración:
-
60 gr. Aceite oliva
-
60 gr. Kétchup
-
3 Gotitas de Tabasco
-
30 gr. Salsa de soja
-
20 gr. Caramelo
-
Zumo de ½ Limón
-
Salal gusto)
-
Pimientaal gusto
-
Y además necesitamos…
-
50 gr. Almendras crudaspeladas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Limpiamos y troceamos el pollo (no lo salpimentaremos, pues una vez esté mezclado con la maceración adquirirá el punto óptimo de sabor). Incorporamos unos pimientos de asar cortados a tiras e introdúzcalos entre la carne. Poner todo en una fuente. |
2
Realizado
|
Para la maceración:2) Colocamos en la jarra de nuestra MasterMix todos los ingredientes de la maceración por el orden establecido en la receta. Mezclamos 15 seg. / Vel. 5. 3) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, cubrimos el pollo con la salsa y dejamos macerar de 5 a 6 horas. 4) Precalentamos el horno a 190ºC. 5) Echamos el pollo con toda la salsa en una fuente refractaria, incorporamos las almendras, mezclamos bien y dejamos hornear de 20 a 25 minutos. |
3
Realizado
|
Nota:El tiempo de horneado irá en función al tamaño y grosor de las piezas de carne. Si las corta a tiras el tiempo será menor. |