Ingredientes
-
½ Pata de Lechaldeshuesada y troceada, aprox. 400 gr.
-
40 ml. Aceite oliva
-
6 Dientes de Ajo
-
½ Cucharada de Oréganoen hoja
-
½ Cucharadita de Sal
-
6 ó 7 granos de Pimienta negra
-
200 gr. Arroz
-
1 Pastilla de Caldo de carne
-
200 gr. Verduras variadasjudías verdes, champiñones, guisantes, coliflor…
-
80 ml. Vino blanco
-
aprox. 500 ml. de Agua
-
Colorante alimentario
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Colocamos el lechal troceado y limpio de pieles y grasas en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. - Agregamos el aceite, los ajos majados en un mortero, el orégano, la sal y la pimienta. Sofreímos brevemente seleccionando Menú Freír (tapa abierta). - Agregamos el arroz, la pastilla de carne, las verduras, el vino, el agua y el colorante. - Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Cocción - 8 minutos - Finalizada la función, despresurizamos la olla, dejamos reposar unos minutos y servimos. |