Ingredientes
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600 gr. Solomillo de cerdolimpio de pieles y grasa
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Salal gusto
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3 Dientes de Ajosin pelar
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1 Vaso de Aceite oliva
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2 Rodajas de Limóncon cáscara
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2 Hojas de Laurel
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1 Rama de Tomilloo unas hojas de romero
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Pimienta negraen grano (al gusto)
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aprox. 500 ml. de Aguapara la cocción
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Cortamos el solomillo a trozos regulares, sazonamos e introducimos en el recipiente de cristal elegido (tenga en cuenta el tamaño del recipiente que vaya a utilizar, compruebe que puede cerrar la tapa de su olla sin ningún roce). - Vamos incorporando el aceite hasta cubrir la carne. - Agregamos los ajos, el limón, el laurel, el tomillo y la pimienta. - Cerramos el recipiente y colocamos sobre la rejilla en nuestra Cook Maker Red. - Incorporamos el agua, cerramos la tapa y programamos Menú Guiso - 35 minutos. - Finalizada la función, dejamos despresurizar la olla, extraemos el recipiente de cristal y dejamos templar a temperatura ambiente. - Servir acompañado por su salsa y como guarnición unas patatas fritas, puré de patatas o verduras al vapor. |