Solomillo de cerdo en conserva

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Solomillo de cerdo en conserva

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Ingredientes

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600 gr. Solomillo de cerdo limpio de pieles y grasa
Sal al gusto
3 Dientes de Ajo sin pelar
1 Vaso de Aceite oliva
2 Rodajas de Limón con cáscara
2 Hojas de Laurel
1 Rama de Tomillo o unas hojas de romero
Pimienta negra en grano (al gusto)
aprox. 500 ml. de Agua para la cocción

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473 Cal. / por ración

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Cortamos el solomillo a trozos regulares, sazonamos e introducimos en el recipiente de cristal elegido (tenga en cuenta el tamaño del recipiente que vaya a utilizar, compruebe que puede cerrar la tapa de su olla sin ningún roce).

- Vamos incorporando el aceite hasta cubrir la carne.

- Agregamos los ajos, el limón, el laurel, el tomillo y la pimienta.

- Cerramos el recipiente y colocamos sobre la rejilla en nuestra Cook Maker Red.

- Incorporamos el agua, cerramos la tapa y programamos Menú Guiso - 35 minutos.

- Finalizada la función, dejamos despresurizar la olla, extraemos el recipiente de cristal y dejamos templar a temperatura ambiente.

- Servir acompañado por su salsa y como guarnición unas patatas fritas, puré de patatas o verduras al vapor.

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