Arroz campesino con cordero

0 0
Arroz campesino con cordero

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
½ Pata de Lechal deshuesada y troceada, aprox. 400 gr.
40 ml. Aceite oliva
6 Dientes de Ajo
½ Cucharada de Orégano en hoja
½ Cucharadita de Sal
6 ó 7 granos de Pimienta negra
200 gr. Arroz
1 Pastilla de Caldo de carne
200 gr. Verduras variadas judías verdes, champiñones, guisantes, coliflor…
80 ml. Vino blanco
aprox. 500 ml. de Agua
Colorante alimentario

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

380 Cal. / por ración

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

- Colocamos el lechal troceado y limpio de pieles y grasas en la cubeta de nuestra Master Cooker Red.

- Agregamos el aceite, los ajos majados en un mortero, el orégano, la sal y la pimienta. Sofreímos brevemente seleccionando Menú Freír (tapa abierta).

- Agregamos el arroz, la pastilla de carne, las verduras, el vino, el agua y el colorante.

- Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Cocción - 8 minutos

- Finalizada la función, despresurizamos la olla, dejamos reposar unos minutos y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pasta primavera
siguiente
Solomillo de cerdo en conserva
anterior
Pasta primavera
siguiente
Solomillo de cerdo en conserva